1. HOME
  2. >
  3. イェランド&パップス

イェランド&パップス イェランド&パップス YELLAND & PAPPS

産地
バロッサヴァレー
オーナー
スーザン&マイケル・パップス
設立
2005年設立
醸造責任者
マイケル・パップス
年間生産量(C/S)
4000
Homepage
https://yellandandpapps.com/
イェランド&パップス

ワイナリーの特徴

イェランド&パップスは、名だたるワイナリーで経験を経た後に、自らの表現するバロッサヴァレーワインを造る夢を実現するために、マイケルとスーザン パップス夫妻により2005年に設立されました。

ワイナリー設立最初期のころから、素晴らしい栽培技術を持って最高品質のブドウを創るバロッサの栽培家たちと関係性を築き上げていきました。

2010年にヌライップロードに購入した自社畑とワイナリーが、Yelland & Pappsのワインのレベルと名声を一段引き上げ、彼らのミニマルインターベンションの手法でピュアに仕上げられたワインへの更なる激賞が生まれました。

Scroll up